2000年3月20日 東村山にオープン |
「Brasserie la Riviele d'Or」 |
真鯛のカルパッチョ | |||
カキのグラタン | |||
鴨もも肉のコンフィ | |||
子羊のローストバジルソース | |||
デザートの盛り合わせ |
メニュー |
パスタランチ(10種類から選べます) | \1,650〜 |
本日のお魚ランチ | \2,750 |
本日のお肉ランチ | \2.750 |
シェフ'sランチ(お料理は月により変わります) | \1,700前後 |
*パン、サラダオードブル、コーヒーまたは紅茶付き | |
シェフのおまかせコース(フリージア) | \4,400 |
シェフのおまかせフルコース(カサブランカ) | \5,720 |
パスタ各種 | \1,100〜 |
パスタセット | お好きなパスタ一品とミニサラダ(デザート別) | \1,650〜 |
アルザスコース | スープとメイン料理 | \3,300 |
ロワールコース | オードブルとメイン料理 | \3.850 |
シャンパーニュコース | オードブルとスープとメイン料理 | \4.400 |
プロヴァンスコース | オードブル・スープ・お魚・お肉のフルコース | \6.050 |
*パン・デザート・コーヒーまたは紅茶付き |
シェフおまかせフルコース | (要予約) | \6,050 |
リヴィエル・ドール | |
Brasserie la Riviele d'Or | |
〒189-0014 東京都東村山市本町2−6−27 | |
TEL/FAX 042-395-5122 |
メール |
トップ |